■
羅針盤
■
サラリーマン清酒白書
■
知ってる?焼酎のこと
■
新・強い店楽しい店
儲かる店
■
日本酒花こよみ
■
酒の肴
■
酒づくりの心象風景
・奥野田酒造
中村 知子
・竹鶴酒造
石川杜氏
・大海酒造
大牟礼杜氏
■
海の向こうの酒事情
・アメリカの清酒事情
J・ゴントナー
・台湾の清酒事情
宇佐美 喜昭
酒販通信掲載 経営を考える「新・強い店・楽しい店・儲かる店」は株式会社酒文化研究所 山田聡昭先生の許可の上載せています。
第5回
「品揃えの検討ポイント」
酒販通信99年12月号
第4回
「イベントスペースで何を見せるか」
酒販通信99年11月号
第3回
「コンパクト&魅力のある店づくり」
酒販通信99年10月号
第2回
「脱・宅配の酒販店経営」
酒販通信99年9月号
第1回
「繁盛店へのチャンスを掴め」
酒販通信99年8月号
copyright(c)1997-2004 Sakebunka Institute,Inc all rights reserved