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1995年
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1995年 12月 酒屋の客とDSの客…まちの酒屋のあり方を問う
免許緩和制動論
11月 価格破壊のプラスとマイナス
DS激戦地顧客の確保を目指して
会員と酒
10月 規制緩和と酒産業の多元化
アメリカにおけるDSの成長と抑制
9月 日本の流通革命と酒屋の業務革新
まちと商いの復興…一九九五年夏・淡路島
8月 新ホームパーティ事情
仮設店舗を訪ねて
酒類小売景況感の回復は足踏み状態
7月 酒販店の生き残りを左右するものは何か
芦屋浜センターの復興
6月 現代の酒作法を求めて
酒産地「灘」二一世紀へのビジョン
お酒の師匠アンケート
5月 酒屋がはじめた町づくり
阪神大震災後、小売商業の再興の鍵は何か*石井淳蔵
4月 日本酒好きな独身女性の酒
阪神大震災・被災地の酒販店を訪ねる・現場第一報
3月 大阪・泉佐野市場研究・DS時代の酒屋の戦略
低価格ワインの受容度は高い
2月 中年男性の酒…酒が拡げる豊かな精神空間
成人一人当り酒類消費量分析
1月 九五年酒類マーケットの動向
激動期の酒類消費分析…一九八八〜一九九三年